Пишите как происходит ваша порка
Кого как порят
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться218-07-2012 21:44:20
Я раздеваюсь перед братом (наказывает обычно он). Мне очень стыдно. Он меня бьёт и смеётся. Чувствую обиду. Но если набедокурила сильно или что то во время порки обидного ему сказала моё наказание затягивается ещё на 10 шлепков, но эти шлепки самые обидные - на лестнечной клетке. Ужас.
Поделиться331-08-2012 17:55:52
я иногда сам снимаю штаны и трусы по маминой просьбе, а иногда она сама их стаскивает до кален и во время каждого удара ремнем отчитывает меня за мой праступок. редко когда порка проходит молча.
Поделиться402-10-2012 06:14:27
Да просто происходит. Сначала идут разборки а потом могут сказать чтобы я ишел к себе наверх. Ну тут уже все понятно. Я захожу в свою комнату а за мной папка тут просто я спускаю штаны с трусами и ложусь на кровать. Папик мне заводит руки за спину и держит вот так и начинается. Юывает что могут к себе на колени положить и сами стащить штаны или шорты тут тогда просто рукой или тапком. Тапком тоже сильно больно.
Поделиться513-11-2019 15:25:51
Ко мне тут зашел мой младший брат Олег (он школьник) и пожаловался, как мать его строго наказывает.
Мне Олежку очень жалко хотя и получает он за дело. Олежка, когда узнал про форум захотел тоже написать, я разрешил. Вот его сообщение:
Я Олег мне 14. Когда мама решает меня выпороть то сначала говорит за что накажет, потом велит идти к себе и приготвится, а сама звонит соседке тете Оле. Я тогда иду в свою комнату снимаю штаны и рубашку и спускаю до колен трусики или плавки и ложусь на кровать. Приходит тетя Оля и наказывают вместе она заворачивает мне руки за спину и держит чтоб не дергался а мама порит. Мама порит очень больно до 13 лет меня прыгалками порола а теперь порит солдатским ремнем. Говорит я упрямый и со мной подругому нельзя. Я раньше от ребят слышал, что некоторых так наказывают но не представлял что это так больно. Как начался учебный год меня уже 6 раз выпороли и скоро опять выпорют за успехи в учебе. Очень стыдно, что все соседи слышут как ору. Мама меня наказывает очень строго. Я считаю когда еще маленький пороть надо обязательно, но когда уже 13 лет или 14 не надо каждый раз пороть а нужно объяснить что сделал плохо чтобы потом исправился а если нет то тогда только пороть.
Отредактировано Andrei (30-01-2020 11:29:58)
Поделиться605-03-2022 16:08:38
я иногда сам снимаю штаны и трусы по маминой просьбе, а иногда она сама их стаскивает до кален и во время каждого удара ремнем отчитывает меня за мой праступок. редко когда порка проходит молча.
Интересно, а что значит по просьбе?