как относитесь к строгому воспитанию дома,когда родители порют до взрослого возраста?что вас больше пугало когда наказывали поркой,что будет больно или что могут услышать соседи или посторонние что вам уже не мало а вы кричите?
как относитесь к строгому воспитанию дома,когда родители порют до взро
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться225-06-2012 01:57:07
Во время порки не до стыда-только боль и желание чтобы это прекратилось.Но потом ужасный стыд от соседей за свои крики.Думаю все же что больше переживаю за стыд.В почти 16 лет ходить выпоротой очень стыдно.
Поделиться331-10-2012 13:54:44
незнаю мне сейчас уже 13 а я знаю одного что ему 16 и его дерут
Поделиться419-01-2016 03:23:27
Мне 33 года и я понимаю, что отцовского ремня мне нехватает. Я понимаю, что по годам- взрослый дядька, но воспитывать меня еще надо!
Поделиться504-02-2020 13:23:52
Меня пороли до 18 лет. Мать до 13 лет порола прыгалками, а с 13 - солдатским ремнем или розгами, смотря что был под рукой и должен сказать что даже в 16-17 лет страх порки здорово дисциплинирует. Думаю что пороть до 18 лет вполн нормально, ведь и по закону человек до 18 лет считается ребенком и значит наказывать его надо как ребенка. Но не считаю, что всех непременно надо пороть до 18 ведь все дети разные. Но в чем я твердо уверен, так это в том что в 13 - 15 лет обязательно надо пороть и очень больно. Если бы меня в этом возрасте так не пороли, вел бы себя безобразно и совсем на учебу забил. Считаю, что родители, которые слишком рано перестаю пороть детей (некоторые - уже в 10 лет!), совершают большую ошибку.
А насчет стыда ... Конечно было стыдно, что соседи по лестничной клетке слышат как ору. Но это было не самое ужасное, все таки они меня знали с раннего детства и то, как меня наказывают, никогда не было для них секретом. По настоящему ужасный стыд я испытывал, когда на медосмотре приходилось спускать трусы, а вся попа была в полосах от ремня.
Отредактировано Andrei (07-02-2020 14:42:07)