Дискуссионный клуб! Как правильно воспитывать детей, что бы не травмировать психику ребёнка и взрослых! Что же делать, если ваш ребёнок отказывается вас слушаться, плохо учится в школе, грубит вам и не выполняет домашние обязанности? Ответы здесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто наказывает девчонок в возрасте 14-17 лет?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мне попадает ремнем от мамы и мне 16 лет. В детстве, когда жила в деревне практиковались розги. И мне несколько раз в деревне доставалось розгами. В один из дней мне досталось крапивой по голой попе.

Отредактировано Оля (13-03-2011 17:36:38)

0

2

экая ты зараза, если в 16 все еще ремнем достается)))
если конечно специально не нарываешься из любви к "острым ощущениям"

0

3

а вообще быстро растешь солнышко)) 4 января тебе 13 было

0

4

крапивой наверное больно... да еще и по голой попе, уффф...

0

5

кропивой сначала не так больна. жжет токасильно зато потом такчешется. я раз получал.

0

6

бывает что и в16 попадает и не только ремнем мама порет

0

7

Максим
Максим, а розгой палучал?

0

8

у нас розгами ни когда не наказывают родители,ремень раньше а теперь скакалка

0

9

Скакалка   это весьма жестко..  хотя розга тоже
я обычно  рукой долго потом ремнем
все остальное в редких случаях ...

0

10

розга хуже скакалки я пробывал и 1 раз скакалку и 1 раз розгу ремень не так больно

0

11

Знаете, мне тоже розгами достаётся. и ремнём. 15 лет. Однажды брат застукал меня с мальчиком, а дело было на даче. Ну на свидание я конечно в платьице пошла. Только пришла, старший брат сразу ложиться заставил и ждать. Я легла и ждала. Думала, что интересное сделает. А он одел перчатки, анрвал крапивы, трусы снял и по голой попе. Было больно, после 25 раза, я уже привыкла, меня начали ремнём. Ух, было очень больно. На следующий день брат заготовил розги, так на пожарный. И был прав. Я пришла в 9.30 с дискотеки, а должна была в 9. И меня... Ух(((

0

12

данилка, нет, розгой не получал, мама гразилась побить, но пока палучаю ремнем и проводом, скоро начнется учеба, наверно буду чаще получать, за лето только раз 5 получил ремнем

0

13

ну мама может не ток больно. папа смильно лупашит. правда всегда после наказания жалеет меня

0

14

Я считаю что лучше наказывать в семье должен папа а мама может ему помогать или утешать , но быть согласна с папой если наказание должно быть  она должна ребенка подбодрить и объяснить что папа прав и он любит дочь или сына и поэтому хочет чтобы дети были послушными и хорошими.
Утешать надо после всегда и быть добрым к детям даже при наказании. То есть порка поркой и больно. но  не грубо и не жестко. не должно быть злости при наказании.

0

15

меня когда выдерут то и папа может жалеть пока не успокоюсь. Да и никогда не кричат там когда дерут.

0

16

Я имел введу что не кричать в принципе на ребенка , то есть без ругани тока отчитал спокойно   и наказал.  А не устраивать крики ругань на весь дом..

0

17

В криках смысла нет никакого. Просто ребенок должен знать за что онтнаказан. И что если он сделает так еще раз наказание в точности повторится.

0

18

vic20022 написал(а):

объяснить что папа прав и он любит дочь или сына и поэтому хочет чтобы дети были послушными и хорошими.Утешать надо после всегда и быть добрым к детям даже при наказании. То есть порка поркой и больно. но  не грубо и не жестко. не должно быть злости при наказании.

Конечно! Надо воспитывать строго, но с любовью; и сам ребёнок должен понимать, что папин ремень приносит ему пользу, -- а для этого папа должен, перед поркой, объяснить сынишке за что его будут сейчас наказывать.

0

19

vic20022 написал(а):

Я имел введу что не кричать в принципе на ребенка , то есть без ругани тока отчитал спокойно   и наказал.  А не устраивать крики ругань на весь дом..

vic20022, как вы считаете, нужно ли после после наказания ремнём, ставить ребёнка ещё и в угол? По-моему, это очень правильно -- постоять и подумать над своим поведением...

0