Дискуссионный клуб! Как правильно воспитывать детей, что бы не травмировать психику ребёнка и взрослых! Что же делать, если ваш ребёнок отказывается вас слушаться, плохо учится в школе, грубит вам и не выполняет домашние обязанности? Ответы здесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А что если я...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А что если я просто подойду на улице к кому нибудь из вас и изобью?

0

2

Социалист написал(а):

А что если я просто подойду на улице к кому нибудь из вас и изобью?

Позвольте узнать Ваш возраст...Рассуждения слишком детские. Вы твк разгневаны потому чтго Вас били?

0

3

Нет. Я так разгневан потому что на дворе XXI век а многие родители, типа вас ещё живут в Средневековье.

0

4

Социалист написал(а):

Нет. Я так разгневан потому что на дворе XXI век а многие родители, типа вас ещё живут в Средневековье.

А у меня ошуущение что это Вы живете в среднековье и совсем не ощущаете реал!

0

5

И в чём же заключается ваш реал?

0

6

Социалист написал(а):

И в чём же заключается ваш реал?

Это не мой реал...Я живу не на Марсе...Это НАШ реал, который заключается в алкоголе, наркотиках и т.д и т.п Кстати в средневековье меньше наказывали, потому что были вековые устои и правила поведения. Сейчас в условиях вседоступности по принципу "Анархия мать порядка" , начилуй, избивай...убивай...думаю с детства надо приводить ребенка к порядку....а.вот способы у всех разные, как разные все люди. Одни грамотные, другие нет...Одни на свое чадо дыхнуть бояться... из них то чаще и вырастают выродки. Посмотрите фильм "Ворошиловский стрелок" А вот моего друга, он сейчас профоссор драли как "сидорову козу", шибко хулиганистый был, так вот с родителями чудесные отношения!

0

7

Вот я вековые устои и прочие традиционные ценности на дух не переношу. Все они негуманны. Алкоголь, наркотики, табак, секс, еда, хороши в меру. И передозировка одного из этих компонентов происходит не от хорошей жизни. И когда она происходит нормальный человек и превращается в алкоголика, наркомана, курильщика и т. п. Но это не его вина, ибо если какого то компонента не хватает человек его пытаетсмя заместить другим. Это вина общества которое доводит его до нищеты. Насилуют и убивают не от хорошией жизни а от нищеты.

Отредактировано Социалист (14-11-2008 10:33:07)

0

8

Почему бы ему от нищеты не отрубить себе руку, ногу! Почему обязательно наркотики и пр.? Кстати то нищим они вовсе не по карману! Они денег стоят и немалых! А не проще найти работу?! Поверьте, когда мне было трудно, я работала на трех работах и спала 2-3 часа в сутки...Простите, но вы ДЕМАГОГ....Равзговаривать с Вами не интересно....за сим ДОСВИДАНИЕ!

0

9

Вы типичный консерватор. Вы готовы "руки мыть а воду пить" даже если вас за человека ни считают, не понимая что сколько вы заработаете зависит меньше всего от вас.

0

10

Социалист написал(а):

Вы типичный консерватор. Вы готовы "руки мыть а воду пить" даже если вас за человека ни считают, не понимая что сколько вы заработаете зависит меньше всего от вас.

Все зависит от человека и его способностей! Если он два плюс два сложитть не может.....за что же ему платить то? Да еще и филонит на работе....
А на счет консерватора Вы совсем не правы....Я то наоборот могу объяснить любую жизненную ситуацию, а не читать нотации что так додолжно быть и только....И вообще тема не для этого форума....

0