Вечером одного летнего дня команда фигуристов УкрСовета «Динамо» выехала поездом в Одессу — на ледовые сборы. А сладкая парочка танцоров (мой сын 14 лет и партнёрша-блондинка 13 - ти) подзадержалась в аэропорту Батуми после предыдущих сборов по ОФП (общефизической подготовке). Я встретил самолёт в Борисполе и, не заезжая домой, привёз деток на железнодорожный вокзал. Примчались минут за 10 до отхода поезда, когда команда уже загрузилась. В общий вагон. Согласно билетам, купленным безбашенными динамовскими функционерами (если билетами занимались родители спортсменов, то добывали купейные места).
Билеты мне удалось купить только в СВ. Дети едва вскочили в поезд, как он тронулся, и уже на ходу через окно я дал последние напутствия, дескать, сразу пойдите и обрадуйте тренеров, что вы успели... На что наша умудрённая не столько жизнью, сколько фигурным катанием, партнёрша:
— Ага, разбежались! Нас сразу прогонят из СВ и впихнут в общий вагон. Нетушки, обрадуем утром, в Одессе!
... А вы говорите блондинка, блондинка!
Байки о детях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться112-04-2008 04:09:39
Поделиться212-04-2008 04:19:32
Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в «предбаннике» приемного покоя встревоженные родители. Врач:
— Что случилось?
Мальчик:
— Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
— Ну, и....
— Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
— Увидел, сколько осталось?...
Тут раздается крик отца этого недоросля из «предбанника»:
— Два квартала, б***ь, увидело!
Поделиться309-05-2008 08:00:00
Едем в маршрутке. а на сиденье спиной к водителю сидят мама с дочкой лет пяти. и вот она занудно тянет мама купи мне барби. Мамавша говорит зачем тебе, у тебя этих Барбей куча. Девочка ну купи. Потом она замолчала сосредоточенно и выдает: если не купишь я кое что бабушке расскажу. Мать: ну что же такого ты можешь рассказать? Я расскажу как ты у папы писю в рот брала. Салон потряс хохот. Водитель аж машину остановил. Пунцовая мамаша быстренько вылезает из машины. На следующей остановки туда же садится папа с сыном лет 8, а мы никак остановиться не можем. Он на нас смотрит как на идиотов и тут...услышали: пап купи содатиков. Маршрутку чуть не подбросило от хохота. Водитель оборачивается и говорит? слушь мужик купи ты содатиков...от греха подальше.
Поделиться401-11-2008 21:35:45
Загородный автобус, следующий по маршруту, обгоняет грузовик с коровами.
В автобусе среди пассажиров находиться 5-летний ребенок с своим папой. Видя коров он спрашивает отца:
- Папа, а куда это везут коровок?
Отец, чтобы не травмировать ребенка отвечает:
- Hа мясокомбинат. Там коровкам будет хорошо, весело.
Тут в грузовике бык влезает на ближайшую корову, чтобы исполнить свою последнюю супружескую обязанность.
- А, что это делает бычок?
Автобус замер в ожидании ответа отца:
- Это бычок влез посмотреть далеко ли ехать до мясокомбината.
Поделиться526-11-2008 07:33:17
Глупая байка....без изюминки...скорее байка о коровах