Нет! Не все... Только слово "учитель" уже говорит о том, что учитель должен учить, т.е.давать знания! И ни в коем случае не воспитывать. Исходя из своего опыта, могу почти утверждать, что "нормальный" учитель-воспитатель пороть не будет. Andy, когда я училась, у нас в классе девочка была "забитая". Мы не знали как ее наказывают. Все просто "подозревали"...как! Она на уроке читала, по тем временам, редкую книжку. Купить ее было не возможно. Думаю, ей дали почитать на короткий срок, поэтому и читала в школе. Учительница отобрала у нее книгу и потребовала родителей в школу. У девочки была истерика. Мы все пошли просить за нее. Учительница сказала, что книгу ПОТЕРЯЛА! Мы тогда уже поняли...она ее ПРИСВОИЛА! Девочку конечно можно наказать за то, что она читала на уроке постороннюю книгу. А вот кто накажет такую училку, которая...просто присвоила, т.е. СВОРОВАЛА! редкую книгу. Мы вышли из положения: наш классный руководитель отменил вызов родителей в школу и принес ей СВОЮ книгу! Ее ведь надо было вернуть владельцу. А сколько раз...эти "учителя", зная, что ее наказывают, наглым образом ее "подставляли" под наказание...Извините, но целую брошюрку могу накрапать на эту тему! Уверяю Вас не стоит доверять ВОСПИТАНИЕ посторонним людям! Это Вам не та Россия, когда дворник и любой прохожий мог подзатыльник дать. Время меняется и мы меняемся вместе с ним. ИМХО.
PS. Думаю, если Вы решили родить ребенка, будьте любезны взять на СЕБЯ обязанности по воспитанию и не стоит "сваливать" эту ответственность на посторонних. Но это тоже ИМХО. Если Вас устроит, что каждый встречный-поперечный будет заголять попу Вашей дочери...то...(пожала плечами).