Дискуссионный клуб! Как правильно воспитывать детей, что бы не травмировать психику ребёнка и взрослых! Что же делать, если ваш ребёнок отказывается вас слушаться, плохо учится в школе, грубит вам и не выполняет домашние обязанности? Ответы здесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выяснения отношений участников форума!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я надеюсь что конфликтов у участников форума возникнуть не должно, но если всё таки такая ситуация возникнет то большая просьба выяснять отношения не по всему форуму а только в этой теме!

0

2

Oy-Li, по-моему это у Вас предвзятое отношение, во всяком случае ко мне, потому что трудно представить, чтобы спокойно настроенный человек с таким старанием выискивал к чему бы придраться в постах собеседника, при этом в 95% не вникая в суть и приводя контрагрументы не к месту и совсем не о том. Объяснять подробно не буду - делала это неоднократно. 
Честно говоря даже не ожидала, что моя персона может вызвать такой негатив, чтобы так ко мне придираться и обсуждать мои слова и мысли за моей спиной (причём как обычно с очень вольной интерпретацией). Но это так, к слову.

0

3

Neiden. на 95% в суть постов не вникаете Вы. Вы сами отвечаете только на то, что считаете...хм..."интересным" для себя.  Вы так и не ответили...Будете ли (или уже, не помню в каком классе учат таблицу умножения) заставлять своего сына ее учить?!!!! И те же трехэтажные формулы?!!! А ведь БУДЕТЕ, потому что реальность такова, что существует проходной балл для поступления в ВУЗ! Следовательно на форуме занимаетесь ФЛУДОМ! Суть Ваших постов проста как...Резюме: Меня не наказывали, я "нагулялась", не наделала глупостей - это хорошо! Мужа наказывали, он на зло родителям стал хорошим - это плохо! Своего сына не наказываю (как я поняла он просто взял и выучил таблицу умножения без ремня...дети то все разные), а вот Марину не надо заставлять учить математику! Ей она ни к чему! Зачем ей ВУЗ? Она еще не нагулялась..."жизни" не узнала... :O
Про персону. Всегда считала, что спорят с человеком, который заинтересовал и есть что ему сказать...попытаться доказать ему свою точку зрения (тем более, как я уже говорила, что Вы только в начале пути...а я его прошла. "Рецепты" может давать человек уже сделавший что-то, видя свои ошибки и промахи советовать и то, я НЕ ОСМЕЛИВАЮСЬ давать советы в категоричной форме, в которой позволяете себе Вы. В Вашем  случае...все еще в БУДУЩЕМ!) т.е. поспорить! Дураков и пр. игнорируют! Странно, что Вам не понравилось...что Вам вообще отвечают. 
PS. К Вашему сведению: обсуждать кого то за "спиной" - это обсуждать в ОТСУТСТВИИ обсждаемого! Мои посты ОТКРЫТЫ!  А вот в личке имею право обсуджать кого-хочу! Впрочем У Вас этих прав так же никто не отнимает...  :)

0

4

Oy-Li написал(а):

Про персону. Всегда считала, что спорят с человеком, который заинтересовал и есть что ему сказать...попытаться доказать ему свою точку зрения (тем более, как я уже говорила, что Вы только в начале пути...а я его прошла.

Никогда не признавал спор «персон». А тем более на форуме. Где, в общем то, персоны все виртуальные. И каждый может представиться кем угодно. На форуме спорить должны «идеи», а не «личности». И если Neiden сказала, что белое – это черное, то с этим и нужно спорить. Это и нужно доказать. А от того, что кто-то в начале пути, а кто-то в конце. Белое не станет белее, а черное – чернее.

0

5

di2301 написал(а):

Никогда не признавал спор «персон». А тем более на форуме. Где, в общем то, персоны все виртуальные.

Neiden написал(а):

Честно говоря даже не ожидала, что моя персона может вызвать

Вы кажется не все посты читаете?! Про "персоны" начала не Я! :lol:

di2301 написал(а):

А от того, что кто-то в начале пути, а кто-то в конце. Белое не станет белее, а черное – чернее.

Категорически не согласна! По жизни поняла, давать категоричные советы по воспитанию очень любят либо "старые девы" (т.е. не имеющие вовсе детей), либо "педагоги" которые сами как "сапожник без сапог" (у самих дети...не лучшего воспитания). Как может человек давать совет наказывать или не наказывать если он не знает, чем его собственное воспитание закончится!  :O  (это я о том, кто в начале, а кто в конце...)  :D

di2301 написал(а):

На форуме спорить должны «идеи», а не «личности».

di2301. И прекратите все же ФЛУДИТЬ!  :D  Виртуальные идеи о виртуальном воспитании...Это конечно здорово! НО! Заходит ребенок (в данном случае,Марина), говорит, что его наказывают (заметьте УЖЕ наказывают, т.е. реально...вот может сейчас...наказывают!) , за то что она не хочет учить математику, а Вы с Neiden даете ей совет плюнуть на эту самую математику! :O  У меня просто нет слов!  :O Прям по Остеру "Вредные советы" ?!!! :O Или Вам нравится, что она "получит" еще больше?!!! :O
PS. В дальнейшем...такие "умные" советы несовершеннолетним...буду УДАЛЯТЬ!

0

6

Neiden написал(а):

Это само собой

Если это не оффтоп! :O  то...я уж и не знаю, что сказать...(пожала плечами).

Отредактировано Oy-Li (13-01-2008 03:23:16)

0

7

Это выражения согласия с предыдущим сообщением. Равносильно аббревиатурам ППКС или символу +1. Имеет широкое распространение при общении на форумах ;)

0

8

Воспрос:

Oy-Li написал(а):

У многих знакомых Вы спрашивали о том наказывали ли их в детстве, наказывают ли они своих детей?

Ответ:

Neiden написал(а):

Кто говорил про 10 лет? В 10 лет - ребёнок.
А вот лет так с 14-15 удовольствие может получать и не будет, а мысли и эротические чувства связанные с поркой могут  проявиться

Neiden, Вы меня обвиняли в выборочности фраз для ответа...Сами не ответили ни на один вопрос!  :O Как я поняла,  Вам интереснее обсуждать тему фоагелляции...нежели тему воспитания!  :D
P.S. Вы сами то зашли на этот форум, который Вам интересен?! Может Вам  дать ссылки...туда где "тусуется" Спартанка? Пишите в личку...У меня этих ссылок много! :O

Отредактировано Oy-Li (20-01-2008 01:16:24)

0

9

Neiden написал(а):

Это выражения согласия с предыдущим сообщением. Равносильно аббревиатурам ППКС или символу +1. Имеет широкое распространение при общении на форумах

Это офф-топ чистой воды! Вот выдержка из правил почти всех форумов:
2.16. Если тема требует определенного информативного ответа – оффтопить в нее запрещено. Например, запрещено отвечать так: «Я не в курсе», «Я лучше промолчу», «Само собой» и т.д. в таком же духе.  :D
Так отвечвют те...кому нечего сказать! :)

0

10

Oy-Li написал(а):

Вы сами то зашли на тот форум, кторый Вам интересен?! Может Вам  дать ссылки...туда где "тусуется" Спартанка? Пишите в личку...У меня этих ссылок много!

Нет, спасибо, мне такие ссылки не нужны. И у меня большая просьба - обсуждайте на форуме тему, а не мою личность и мои интересы.

0

11

Neiden написал(а):

Нет, спасибо, мне такие ссылки не нужны. И у меня большая просьба - обсуждайте на форуме тему, а не мою личность и мои интересы.

Neiden, я тщетно пытаюсь как раз  от Вас услышать что-то по теме форума!  :D   Кажется тема форума: "Лишняя боль не нужна!", а не тема эротической  порки...на которую Вы постоянно сворачиваете.  По теме Вы опять таки не ответили... :lol:

-1

12

Oy-Li написал(а):

По теме Вы опять таки не ответили... :lol:

Странно, что Вы ещё не поняли почему. У меня нет ни малейшего желания, что-либо Вам отвечать, потому что любой разговор с Вами переходит на обсуждение чужих личностей, а не топика. Я, право, очень устала от препираний с Вами, найдите себе другого собеседника ;)

0

13

Neiden написал(а):

Странно, что Вы ещё не поняли почему. У меня нет ни малейшего желания, что-либо Вам отвечать, потому что любой разговор с Вами переходит на обсуждение чужих личностей, а не топика. Я, право, очень устала от препираний с Вами, найдите себе другого собеседника

Кажется Вы ни с кем, кто так или иначе, но все же пишет по теме Клуба, не желаете беседовать.  :(  Зато темку Спартанки подхватили с большим интересом. Поэтому и спросила...может  Вам все же на  форумы этой тематики надо?!   :D

0

14

Если Вы прочитаете мои ранние сообщения, то увидите, что это не так. Тему Спартанки я не поддерживала, лишь высказала своё мнение на данный счёт равно как  и другие участники. За сим я думаю, этот глупый спор можно прекратить.

0

15

Lina
Форум техподдержки  есть вот тут.  Можете смело задавть там Ваши вопросы :)
А какие у Вас проблемы с цитатами - по-моему всё замечательно отражается как и должно быть.
В общем случае, если хотите процитировать пост собеседника - выделите нужную в нём фразу и нажмите кнопочку "цитировать". Всё должно получится.

Lina написал(а):

Кстати, тему флагеляции тут обсуждать всем интересно, как я поняла.

Увы, это неизбежно для форумов так или иначе связанных с телесным наказанием детей. Фантазёров и спанкофилов бывает куда больше чем настоящих родителей. Но не банить же их всех - приходится просто фильтровать информацию ;)

0

16

Neiden написал(а):

Но не банить же их всех - приходится просто фильтровать информацию
0+-

Она отфильтрует! :D

Отредактировано Oy-Li (02-02-2008 09:29:58)

-1

17

Lina написал(а):

А что означает строчка ПОЗИТИВ под аватарой?

Это количество "плюсиков" или минусов", которые Вы поставили тому или иному
участнику. УВАЖЕНИЕ - то, сколько постаили Вам за то или иное сообщение.

Lina написал(а):

Может быть, стоит попробовать как-то разнообразить перечень обсуждаемого? Вспомнить себя в детстве, рассказать про увлечения, устроить конкурс кто красивее соврет про физическое наказание...

Замечательное предложение, открывайте новые темы, которые хотите пообсуждать :)

Lina написал(а):

Давайте откроем тему с анекдотами? Например про детей... С историями из жизни - они же так славно шутят над взрослыми порой...

Давайте откроем.

.

0