Дискуссионный клуб! Как правильно воспитывать детей, что бы не травмировать психику ребёнка и взрослых! Что же делать, если ваш ребёнок отказывается вас слушаться, плохо учится в школе, грубит вам и не выполняет домашние обязанности? Ответы здесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возможный запрет

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Социалист написал(а):

Я атеист.

Эту фразу сказал какой то филосов.  Она не связана с религией.  Почитайте немного перед тем как вешать штампы и ярлыки на всех...

0

32

Я так и неуслышал только одного - вы готовы сесть в тюрьму ради "приемственности традиций" в воспитани.

0

33

Социалист написал(а):

Я так и неуслышал только одного - вы готовы сесть в тюрьму ради "приемственности традиций" в воспитани.

Я Вам уже сказала в тюрьму ни кто не хочет...но как обойтись без шлепков мне еще никто так и не сказал...даже самые поборники...прав детей! Я Вам уже говорила реал и флуд...разные вещи...

0

34

Oy-Li написал(а):

Я Вам уже сказала в тюрьму ни кто не хочет...но как обойтись без шлепков мне еще никто так и не сказал...даже самые поборники...прав детей! Я Вам уже говорила реал и флуд...разные вещи...

Без шлепков обойтись можно. И нужно выкинуть в первую очередь из своей головы всякий мусор "вроде воспитания родительского авторитета". Как социалист я являюсь сторонником свободного воспитания - воспитания основаного на свободе ребёнка и его свободном саморазвитии. В Швеции эта система уже заняла почти все господствующие высоты в системе народного просвещения.

0

35

Социалист написал(а):

В Швеции эта система уже заняла почти все господствующие высоты в системе народного просвещения.

А Вы в курсе что в Швеции узаконены наркотки?

0

36

Употребление лёгких наркотиков не малейшим образом не вредит здоровью. Я поддерживаю это решение Риксдага.

0

37

Социалист написал(а):

Употребление лёгких наркотиков не малейшим образом не вредит здоровью. Я поддерживаю это решение Риксдага

Думаете это лучще чем... просто шлепнуть иногад o.O а!

0

38

Наши шведские товарищи - социалисты покончат с этими предрассудками насчёт лёгких наркотиков. Лёгкие наркотики приносят удовольствие тем кто их употребляет.

0