Дискуссионный клуб! Как правильно воспитывать детей, что бы не травмировать психику ребёнка и взрослых! Что же делать, если ваш ребёнок отказывается вас слушаться, плохо учится в школе, грубит вам и не выполняет домашние обязанности? Ответы здесь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремень, висящий на стене

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Oy-Li написал(а):

Не говорите...ГОП...пока не перепрыгнете!

Я своего мнения не меняю! Меня никогда не пороли и мой ребенок не узнает что это такое! Есть более удачные способы решения проблемы.

0

32

zay4iwka написал(а):

Я своего мнения не меняю! Меня никогда не пороли и мой ребенок не узнает что это такое! Есть более удачные способы решения проблемы

Утверждать так может человек только перешедший все это! А сделаю, не сделаю...несовершенный вид глагола... :crazy:

Отредактировано Oy-Li (01-09-2008 03:07:28)

0

33

Я с вами абсолютно не согласна. Человек сам способен выбрать переходить ему эту черту или нет. Не обязательно перейти Это,чтобы говорить о чем-либо. У каждого своя политика воспитания.

0

34

а у нас ремень весит в шкафу для одежды, если что, мама его достает и... постоянно когда открываю шкаф и вижу его, сразу вспоминаю о том, что нужно делать домашку

0

35

Сергей написал(а):

Если он будет висеть, ребенку просто более наглядными будут последствия серьезных проступков и плохих отметок, когда после беседы папа или мама снимут его со стены.

Сам вид ремня действовал на меня в детстве просто волшебным образом: прямо шёлковым становился; пай-мальчик, чистенький и послушный, -- чудо-ребёнок, да и только :) Бывало, расшалюсь в гостях с другими детьми; а отчим нахмурится, посмотрит строго и начнёт, якобы невзначай, между делом, поправлять  на талии свой красивый коричневый брючный ремень, -- и этого, зачастую, бывало вполне достаточно: уж очень это была серьёзная и строгая деталь мужской одежды... Боялся я воспитательного ремня до дрожи в попке, -- а вот сейчас вспоминаю его с благодарностью!

0

36

Когда мне 18 было ухаживал за бывшей одноклассницей. но дома у нее никогда не был. Но раз как то вышло, что она предложила к ней зайти, родителей как раз дома не было. Ну вот показывает она мне свою комнату, а там на стене ремень висит широкий такой черный блестящий. Я так на него и вылупился, а она говорит "меня до сих пор порют, а ремень висит чтоб помнила, что за безобразное поведение бывает". Я прямо обомлел, меня последний раз в 17 пороли и то было стыдно. А тут взрослая девушка, а ее порют как несмышленыша да еще ремень на стену вешают. Надо сказать, что вид ремня на стене действительно оказал на нас дисциплинирующее действие и глупостей мы не наделали.

Отредактировано Andrei (04-02-2020 20:41:46)

0